Liebe Lieben, mit knurrendem Magen entfaltet sich mir aus aktuellem Anlass folgende Problematik: Nach einiger Anstrengung konnte ich zwar die Konservendose meines vermeintlichen Mittagsschmauses “Sonnen Bassermann Frühlingstopf” öffnen,

… die richtige Anrichtung dieses Gerichts auf meinem Teller stellt sich jedoch offenbar als Herausforderung dar, der ich mich ohne Ihre Hilfestellung nicht gewachsen fühle.

Aufgrund der detailreich angegebenen Zutatenliste freute ich mich auf folgende ausgewogene Komposition:

Wasser, Möhren (14%), Erbsen (6%), Schweinefleischklösschen (5,5%), Weißkohl (4,5%), Sellerie, Brechbohnen (3,5%), Teigwaren, Stärke, Lauch (1%), pflanzlisches Öl, klare Brühe, Zucker, jodiertes Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Riboflavin.

Da ein passendes Behältnis zur Erwärmung des gänzlichen Doseninhalts, 800g [sic], nicht zur Hand ist, sehe ich mich dem Desaster gegenüber, dem Augenmaß allein nicht trauen zu können, um eine wirklich ausgewogene Portionierung vornehmen zu können. Wissen Sie Rat?

In Erwartung Ihrer Fachkenntnis,
Ihr Jacques