Ein weiterer Herausforderer erscheint!
Der regelmäßige Leser ist darüber informiert, dass hier regelmäßig Zeitschriften des Fleischer-Handwerks wie “Lukullus” oder “Mir schmeckt’s” vorgestellt werden, welche sich im Kontrast zur langweiligen “Bäcker-Blume” präsentieren.
Und so geschah es, dass ich just im Moment eine weitere Schrift beim ortsansässigen Metzger fand: “Rätsel & Genuss”. Die Homepage vermittelt einen guten Eindruck dieser wertigen Papier-Postille, bei der ich einen Augenmerk auf die in dieser Ausgabe vorhandene Grill-Checkliste legen möchte:
- Würstchen
- Steaks
- Koteletts
- Hähnchen
- Hähnchenschenkel
- Putenschnitzel
- Putenbrust
- Spieße
- Brot
- Ketchup, Senf
- Salat, Gemüse
- Dips, Soßen, Marinaden, Salz, Pfeffer
Man beachte die Reihenfolge, Salat und Gemüse auf dem vorletzen Platz, wo es meiner Meinung nach als Beikost auch hingehört.