Der regelmäßige Leser ist darüber informiert, dass hier regelmäßig Zeitschriften des Fleischer-Handwerks wie “Lukullus” oder “Mir schmeckt’s” vorgestellt werden, welche sich im Kontrast zur langweiligen “Bäcker-Blume” präsentieren.

Und so geschah es, dass ich just im Moment eine weitere Schrift beim ortsansässigen Metzger fand: “Rätsel & Genuss”. Die Homepage vermittelt einen guten Eindruck dieser wertigen Papier-Postille, bei der ich einen Augenmerk auf die in dieser Ausgabe vorhandene Grill-Checkliste legen möchte:

  • Würstchen
  • Steaks
  • Koteletts
  • Hähnchen
  • Hähnchenschenkel
  • Putenschnitzel
  • Putenbrust
  • Spieße
  • Brot
  • Ketchup, Senf
  • Salat, Gemüse
  • Dips, Soßen, Marinaden, Salz, Pfeffer

Man beachte die Reihenfolge, Salat und Gemüse auf dem vorletzen Platz, wo es meiner Meinung nach als Beikost auch hingehört.